Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На Дальнем Востоке начинаются продажи Office Ready компьютеров

Дальневосточные компании "Визард Системс", "Офисная техника", "ДНС" и "Тензор" стали партнерами Microsoft в глобальной программе Office Ready и начали поставки компьютеров с новой преобразуемой версией Microsoft Office 2007.
21 августа ООО "Майкрософт Рус" объявила о начале сотрудничества с дальневосточными ИТ-компаниями по предоставлению покупателям компьютеров и ноутбуков с предустановленной системой Microsoft Office 2007. Теперь преобразуемая версия нового офисного пакета будет доступна на компьютерах, приобретаемых у компаний "Визард Системс", "Офисная техника", "ДНС" и "Тензор". Сотрудничество этих компаний с Microsoft осуществляется в рамках глобальной программы Office Ready, которая была анонсирована в России и мире в феврале 2007 года.
"Предустановка Office 2007 на компьютеры в значительной мере упрощает начало работы с новым офисным продуктом Microsoft, - сказал Алексей Мин, ведущий специалист компании "Визард Системс". - Пакет уже установлен на ПК в виде полноценной версии, и самому его инсталлировать не надо. Чтобы по истечении 60 триал-дней получить готовый к работе лицензионный офисный пакет, нужно всего лишь позвонить по телефону или получить информацию по интернету".
Согласно программе Office Ready компьютеры будут продаваться уже с установленной бесплатной преобразуемой версией Microsoft Office Профессиональный 2007. Предустановленный пакет работает 60 дней, в течение которых пользователи смогут получить полное представление обо всех его возможностях. Затем они выбирают наиболее удобный выпуск и активируют его с помощью ключа, содержащегося в бездисковом лицензионном пакете. Ключ можно приобрести отдельно у партнеров программы. Так, покупатели смогут преобразовать Microsoft Office 2007 до выпусков "Базовый", "Профессиональный" или "Для малого бизнеса".
Андрей Сунгуров, представитель компании Microsoft, так прокомментировал начало дальневосточного этапа программы Office Ready: "На Дальнем Востоке уже сейчас большинство ведущих компаний поставляют компьютеры с лицензионной операционной системой, а теперь также начинают устанавливать преобразуемую версию офисного пакета. Безусловно, новая схема продажи MS Office 2007 гораздо удобнее как для покупателей, так и для продавцов. Первым она дает возможность увеличить конкурентоспособность и прибыль за счет продажи интересного пользователям продукта, а вторым - сэкономить время и деньги, не утруждаясь поисками и установкой необходимого ПО", сообщает пресс-служба "Майкрософт Рус".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009