Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Вчера в Сахалинской области пострадали в ДТП 5 человек - сводка ГИБДД

За прошедший понедельник, 20 августа, на дорогах Сахалина произошло 5 ДТП, в которых 5 человек получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области.
В 7 утра 30-летний водитель "Мицубиси Паджеро" съехал с проезжей части и опрокинул машину на автодороге Китовое - Рейдово. Он получил перелом костей таза. Ремнем безопасности пристегнут не был.
В полдень в Смирныховском районе 23-летний водитель "КАМАЗа-55111" выезжал по второстепенной дороге на трассу Южно-Сахалинск - Оха. Он не предоставил проезд "Тойоте ХайЛюкс Сурф" под управлением 51-летнего мужчины. В результате столкновения "Сурф" опрокинулся на крышу, его пассажир получил гематомы голени. Остальные участники ДТП не пострадали.
В 13 часов 19-летний водитель "Тойоты Кроун" в районе дома №89 по улице Окружной Корсакова превысил скорость и допустил боковой занос, в результате чего сбил 16-летнего пешехода. Подросток получил закрытый перелом седалищной кости, ушиб плеча, ссадины колена, травматический шок 1-й степени.
В 16 часов на 32-м километре автодороги Александровск-Сахалинский - Мангидай 35-летний мужчина на мотоцикле "Урал" обогнал две машины, выехал на встречную полосу и врезался в "Тойоту Ленд Крузер". Он получил ушиб половых органов, подозрение на перелом костей таза, госпитализирован в хирургическое отделение больницы Александровска-Сахалинского.
В 22 часа на автодороге Корсаков - Новиково пьяный водитель "Митцубиси UFK 335с" превысил скорость и опрокинулся в кювет. Он получил закрытый перелом верхней трети бедра, ссадины колена и локтя.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://psyholog63.ru/ сайт издательства института психотерапии.