Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Пьяный водитель "Чайзера" врезался в стоящую "Мазда Фэмили", пострадали 2 человека - сводка УГИБДД

За прошедшую среду, 15 августа, на дорогах Сахалина 5 ДТП, в которых 11 человек получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
По сообщению из больницы, 14 августа в 6 утра на 280-м километре автодороги Лермонтовка - Поронайск, 21-летний водитель, ранее лишенный водительского удостоверения, не справился с управлением, выехал на обочину и опрокинул автомобиль. Пострадали пассажиры: 17-летняя жительница Поронайска; 22-летний житель села Малиновка Поронайского района и 21-летний житель Поронайска.
В 10.05 водитель "Тойоты Калдина" двигаясь в Южно-Сахалинске по проспекту Мира, на пересечении с улицей Поповича сбил пешехода, переходившего проезжую часть по переходу. После этого "Калдина" столкнулся со "Спринтером", двигавшимся навстречу. Пешеход, 44-летняя женщина получила закрытый перелом голени, ушибленную рану локтя, ушиб мягких тканей голени.
В 18.10 31-летний водитель "Тойота Чайзер" двигался по улице Железнодорожной в районе дома №126 областного центра выехал на встречную полосу и врезался в "Тойоту Марк-II", после чего столкнулся с "Мицубиси Мираж". В результате пассажир "Чайзера" получила перелом перегородки носа, сотрясение мозга, перелом лодыжки. Водитель "Чайзера" перелом 3-х ребер и ссадины лица. Пассажир "Марка" получил резаную рану головы и сотрясение мозга. Водитель этой машины получил сотрясение мозга.
В 22.00 41-летний водитель "Мицубиси Делика" на перекрестке улицы Бумажной с проспектом Мира проехал на красный сигнал светофора и врезался в "Тойоту Ленд Крузер". Водитель "Делики" получил сотрясение мозга и ушиб волосистой части головы.
Сегодня в 00.20 25-летний пьяный водитель "Тойоты Чайзер", на улице Нагорной Корсакова не справился с управлением и врезался в стоящий на обочине "Мазда Фэмили". Пострадали пассажиры обоих автомобилей, у 32-летней женщины обширные ссадины лица, а 20-летний мужчина получил ушибленную рану теменной области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009