Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Ногликском районе погиб пассажир выехавшего на встречную полосу "УАЗа" - сводка ГИБДД

За прошедший понедельник, 13 августа, на дорогах Сахалина произошло 7 ДТП, в которых 1 человек погиб и 12 получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В 4.20 водитель "Ниссан Ваннет" в районе дома №24 по улице Дальней поселка Советское Долинского района превысил скорость и сбил пешехода, который получил рваную рану стопы. Водитель от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения отказался.
В 4.35 водитель "Тойота Маджеста", двигаясь на север по улице Ленина областного центра, на перекрестке с проспектом Победы превысил скорость и врезался в стоящие "Тойоту Камри" и "Ниссан Скайлайн". Пассажир "Маджесты" получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибленную рану лба, а пассажиры "Камри" - перелом костей таза, травматический шок и травмы головы.
В 18.05 водитель "УАЗ-39094" в Ногликском районе, на 561-м километре трассы Южно-Сахалинск - Оха, выехал на встречную полосу и врезался в "Тойоту Мастер Сурф". Двух пассажиров выбросило из УАЗа, впоследствии один из них скончался в реанимации, 21-летний водитель этого автомобиля получил травмы головы и сотрясение мозга, ушибленную рваную рану верхнего века, ушибленую рану скулы, скальпированные раны шеи, грудной клетки, скальпированную рану колена. Еще один пассажир отечественного автомобиля получил ушибленные раны подбородка и переносицы. 48-летний водитель "Мастер Сурфа" получил ушибленную рану подбородка и переносицы.
В 18.30 водитель "Тойоты Креста" в районе дома №84 по проспекту Победы Южно-Сахалинска сбил пешехода, переходившего проезжую часть с севера на юг. Мужчина получил сотрясение мозга и ушибленную рану головы.
В 21.45 водитель "Ниссан Лаурель", двигаясь по Коммунистическому проспекту на восток, на перекрестке с проспектом Мира столкнулся с "Ниссаном Пульсар", завершающим движение через перекресток. 24-летняя пассажирка "Пульсара" получила ушиб мягких тканей бедра.
В 22.00 пьяный водитель "Мицубиси Мираж", двигаясь по улице Речной в Корсакове, в районе дома №100 съехал в кювет. Его 34-летняя пассажирка получила закрытый перелом пяточной кости и повреждения связок голеностопного сустава.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009