Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Корсакове погиб водитель упавшего с моста грузовика - сводка ГИБДД

За прошедшие выходные на дорогах Сахалина произошло 17 ДТП, в которых 1 человек погиб и 23 получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В пятницу, в 10.20 53-летний водитель "Мицубиси Фусо", двигаясь по улице Сахалинской в Корсакове, в районе дома №5 превысил скорость и опрокинулся с моста. Не пристегнутый ремнем безопасности мужчина от полученных травм скончался на месте.
В 14.15 на 296-м километре дороги Невельск - Томари - аэропорт Шахтерск Углегорского района 62-летний водитель "Ниссан АД" выехал на встречную полосу, и врезался в мотоцикл "ИЖ-7108", под управлением 53-летнего мужчины, жителя села Краснополье. Мотоциклист получил ушиб и ссадины колена, его пассажир (44-летняя женщина) ушиб, кровоподтеки плеча и вывих голени. Водитель и пассажир мотоцикла были без шлемов.
В 21.40 24-летний водитель "Тойоты Виста", двигаясь по трассе "Южно-Сахалинск - Холмск" в южном направлении, в районе города Анива съехал в кювет. Он получил вывих плеча и тупую травму живота, а его 21-летний пассажир - ушиб и перелом грудины.
В 21.50 водитель "Ниссан Пульсар", двигаясь по улице Антона Буюклы, в районе дома №36 сбил пешехода, который шел по проезжей части по ходу движения автомобиля. Мужчина получил травмы головы и сотрясение мозга, водитель с места ДТП скрылся, но был задержан.
В 22.15 27-летняя женщина на "Мицубиси Паджеро", двигаясь по улице Ленина на юг, выехала на перекресток с улицей Сахалинской на запрещающий сигнал светофора и врезалась в "Тойоту Чайзер". Женщина получила ушиб мягких тканей лба и щеки.
В 23.20 32-летний мужчина на мотоцикле "Урал" ехал по дороге Невельск - Томари-аэропорт Шахтерск. На 175-м километре он не справился с управлением и опрокинул моточикл на проезжую часть, в результате чего получил перелом костей черепа, ушиб грудной клетки, перелом ребер и сейчас находится в коме.
В субботу, в 18.58 от фельдшера "скорой помощи" Холмска поступило сообщение о том, что полтора часа назад в их отделение поступили 4 человека с травмами. Как они пояснили, получили их в результате ДТП, произошедшего в селе Яблочное. Ничего больше по обстоятельствам ДТП пострадавшие не пояснили, т.к. находились в состоянии алкогольного опьянения. Пострадали: 39-летний мужчина (сотрясение мозга, ушибленная рана лба); 32-летний мужчина (ушибленная рана уха); 35-летний мужчина (сотрясение мозга, ушибленная рана лба) и 7-летний ребенок (травмы головы, сотрясение мозга, ушибленная рана темени, гематома губы).
Обстоятельства данного ДТП выясняются.
Вчера в час ночи в районе ПКЦ "Федоровка" областного центра водитель "Тойоты Аристо" опрокинулся в кювет. Пострадала пассажир (женщина 35 лет), она получила травмы головы и сотрясение мозга.
В 1.18 в Тымовском районе, на 505-м километре трассы "Южно-Сахалинск - Оха", за поселком Воскресенское, 25-летний водитель "ВАЗ-2108" столкнулся с УРАЛом. У водителя "восьмерки" - сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, а у его пассажира - 36-летней женщины - ушибленные раны головы.
В 1.15 водитель "Тойоты Карина", двигаясь по дороге Анива - Таранай - Кириллово, на 28-м километре вылетел в кювет, в результате чего получил ушиб и перелом грудного отдела позвоночника и ушибленные раны височной области; у его пассажира - тупая травма живота.
В 2.00 неизвестный водитель "Тойоты Чайзер", двигаясь задним ходом в районе дома №26 по улице Пограничной, буксируя при этом "ГАЗ-3110" , врезался в "Тойоту Виста". Пострадал пешеход, который на тот момент находился на обочине, он получил увшиб лица и ссадины. Ведутся оперативно-розыскные мероприятия.
В 4 часа водитель "Мицубиси Делика", двигаясь по улице Ленина, в районе дома №181 сбила50-летнего пешехода, переходившего улицу вне перехода в зоне его видимости. Мужчина получил сотрясение мозга, ссадины лица, ушиб грудной клетки.
В 20.20 25-летний водитель "Тойоты Калдина", на втором километре дороги "Анива - Благовещенская" превысил скорость и опрокинулся. Мужчина,ж итель Анивы, получил ушиб позвоночника и ушибленную рану темени.
В это же время водитель "Тойоты Кроун", двигаясь по улице 2-й Центральной в поселка Хомутово на юг, выехал на перекресток с дорогой в аэропорт и столкнулся с "Тойотой Лит-Эйс", который двигался на восток по главной дороге. 48-летний пассажир "Лит-Эйса" получил сотрясение мозга и ушиб затылка. Виновник аварии находился в состоянии алкогольного опьянения.
В 22.40 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, переходил проезжую часть в районе дома №24 по улице Восточной Корсакова, вне пешеходного перехода, в результате был сбит "Ниссаном Блюберд". Мужчина получил ушибы локтевого сустава и стопы.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009