Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Смирныховском районе погиб пассажир упавшего в кювет джипа - сводка ГИБДД

За вторник, 31 июля, на дорогах Сахалина произошло 6 ДТП, в которых 1 человек погиб и 8 получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В 3 часа "Делика Териос" под управлением неустановленного лица, двигаясь по территории гаражей, расположенных в районе дома № 11 по улице Украинской, врезался в препятствие. Водитель с места ДТП скрылся, пострадали пассажиры: мужчины 47-ми и 18-ти лет, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, получили травмы. Личность человека, управлявшего автомобилем, устанавливается.
В 3.50 20-летний водитель "Тойоты Ист", двигаясь по двору дома №24 по улице Тихоокеанской областного центра, не справился с управлением и врезался в дерево. Мужчина получил рваную рану губы.
В 11.00 в районе дома №25 по улице Заречной поселка Смирных молодой человек, управляя мотоциклом, не справился с управлением и на большой скорости врезался в дерево. Он получил ушибленные раны коленного сустава и закрытый перелом ключицы.
В 13.55 43-летний водитель "Тойоты Ленд Крузер" при повороте налево на перекрестке улицы Комсомольской и Коммунистического проспекта сбил 30-летнюю велосипедистку, которая пересекала проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора. Женщина получила ушиб коленного сустава и резаные раны пальцев кисти.
В 20.05 неустановленный водитель, двигаясь на "Тойоте Ленд Крузер" по дороге, ведущей на бывший аэродром города Корсаков, превысил скорость и опрокинулся в кювет, после чего с места ДТП скрылся. Пострадали пассажирки джипа, не пристегнутые ремнями безопасности: нетрезвая 38-летняя женщина (повреждения шейного отдела позвоночника), 23-летняя женщина (травмы головы, сотрясение мозга, рваная рана уха) и 17-летняя девушка (травмы средней степени тяжести). Личность водителя устанавливается.
В 23.40 49-летний водитель "Мицубиси Паджеро" в Смирныховском районе,на 58-м километре автодороги Первомайское - Округино-1 опрокинулся в кювет. 56-летний пассажир джипа, не пристегнутый ремнем безопасности, погиб на месте.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009