Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Игорное заведение без вывески обнаружено на улице Украинской - сводка происшествий

С 27 по 30 июля сотрудники вневедомственной охраны доставили в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска 38 задержанных. Из них одного по подозрению в совершении преступления, 23 за административные правонарушения и 14 по ориентировкам.
27 июля, около 13 часов, экипаж ОВО был направлен в район старого кладбища на улице Ленина. Как рассказал милиционерам очевидец, двое неизвестных на веревке выносили оттуда бюст желтого металла. Он же показал сотрудникам ОВО на этих граждан, которые тут же бросились бежать. После короткой погони одного из них поймали и вместе с бюстом доставили в ГУВД для разбирательства.
28 июля, около часа ночи, патрулирующий свой участок на улице Украинской экипаж для проверки полученной информации посетил строение без вывесок и указателей, в котором распологались 14 действующих игровых автоматов. Напомним, согласно закону Сахалинской области, с 1 июля деятельность подобных автоматов в нашем регионе повсеместно запрещена. В обнаруженном салоне было двое посетителей и администратор, очень удивленная визитом милиционеров. Сотрудники ОВО вызвали опергруппу, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
Вчера около 3 часов ночи экипаж ОВО остановил на перекрестке улицы Сахалинской и шоссе на поселок Дальнее белую "Тойоту Карину". Автомобиль привлек внимание милиционерой быстрой ездой и выбитым задним стеклом - оно было затянуто полиэтиленовой пленкой. Машиной управлял 17-летний пьяный подросток, никаких документов у него не было. В салоне также находились две выпивших 17-ти и 18-летних девушки. Как объяснил парень, автомобиль он взял покататься у отца в Аниве. Всех задержанных вместе с машиной отвезли в горотдел, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009