Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Семь человек пострадали в ночном ДТП на проспекте Мира - сводка ГИБДД

За прошедшие трое суток, с пятницы по воскресенье, на Сахалине зарегистрировано 10 дорожно-транспортных происшествий, в которых 22 человека получили травмы различной степени тяжести, сообщает група пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД.
21 июля в 2:50 пьяный водитель "Тойоты Короны", двигаясь по улице Сахалинской, не справился с управлением и допустил наезд на препятствие (дом №58 по ул. Лермонтова). В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: закрытый перелом левого бедра, травматический шок. У 20-летнего пассажира медики обнаружили закрытый перелом нижней третей части голени, ушиб головы, алкогольное опьянение.
Накануне в 20:40 50-летний водитель "Ниссан Санни", выезжая на проспект Мира с улицы Пионерской, не предоставил преимущество в движении автомобилю "Хонда Легенд" и допустил столкновение. В результате ДТП пострадала 52-летняя пассажирка "Ниссана". Диагноз - ушиб грудной клетки, гематома височной области.
22 июля в 03:15 28-летний водитель автомобиля "Ниссан-Урван", не справился с управлением и столкнулся с "Тойотой Кариной", двигавшейся по проспекту Мира в попутном направлении. В результате ДТП получили телесные повреждения водитель "Ниссана": у него закрытый перелом костей носа, рваная рана верхней трети левого плеча - и пассажиры. У 16-летнего молодого человека закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана затылочной области. У 15-летней девушки также закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, тупая травма живота. У 13-летней пассажирки открытый перелом левого бедра, гематома. Еще один 16-летний пассажир получил закрытую черепно-мозговую травму, закрытый перелом ребер, множественные ушибы тела.
Пострадали также пассажиры "Тойоты" - две девушки. У одной из них закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, рваная рана верхней губы, у второй - ушиб головного мозга, внутричерепная гематома.
В тот же день в 22:55 водитель "Тойоты Камри", двигаясь по улице Комсомольской, в районе дома №151 не справился с управлением и врезался в дерево. В результате ДТП водитель получил телесные повреждения: закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом носа, перелом нижней трети правой кисти.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009