Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Уснувший в припаркованной машине южносахалинец обнаружил в ней наутро следы кражи и незнакомую девушку - сводка происшествий

С 14 по 16 июля сотрудники вневедомственной охраны доставили в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска 75 задержанных. Из них одного - по подозрению в совершении преступления, 52 человека - за административные проступки и 22 по ориентировкам.
13 июля, в пятницу, около 5 утра, сработала "тревожная кнопка" в отеле на улице Детской. Прибывшим туда милиционерам охранник заведения рассказал, что между посетителями и администратором разгорелся конфликт. Как оказалось, четверо сильно нетрезвых граждан после долгого ужина отказались платить за него - около 12 тысяч рублей. Чуть позже один из них заявил, что расплатится, когда возьмет деньги из своей куртки в гардеробе. Мужчине ее выдать отказались, так как он потерял жетон. В пылу ссоры один из посетителей разбил статуэтку, стоявшую у гардероба. Мужчинам предложили заплатить еще и 20 тысяч за предмет искусства. Вконец разбушевавшихся граждан вместе с администратором доставили в ГУВД.
Примерно в это же время экипаж ОВО был направлен на улицу Украинскую. Там находился позвонивший в милицию и заявивший, что его обокрали, мужчина. Милиционеры подъехали к дому №45, где в машине сидели 23-летний заявитель с девушкой. Как он рассказал, несколько часов назад он остановился в этом месте и уснул за рулем (в то время молодой человек был изрядно пьян). Проснувшись от хлопка багажника, он увидел рядом с собой незнакомую девушку и отбегающих от машины людей. Выйдя из салона, он обнаружил собственный аккумулятор, стоявший у переднего колеса. Были сняты "стоп-сигналы" и сломан замок зажигания. Девушка настаивала, что водитель - ее знакомый, просто забыл ее "по пьяни". А потерпевший утверждал, что она - наводчица воров. Милиционеры отвезли обоих в дежурную часть, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009