Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В районе Второй Пади грузовик при обгоне столкнул в кювет попутный автомобиль - сводка ГИБДД

Вчера на Сахалине зарегистрировано 8 дорожно-транспортных происшествий, в которых 15 человек, в том числе 4 несовершеннолетних, получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности движения областной ГИБДД.
В 11:40 в районе поселка Вторая Падь Корсаковского района 46-летний водитель крузовика "Мицубиси Фусо" нарушил правила обгона и совершил столкновение с автомобилем "Дайхатсу", двигавшемся в попутном направлении. В результате столкновения "Дайхатсу" опрокинулся в кювет. В ДТП пострадали 31-летняя водитель "Дайхатсу", у нее ушиб грудной клетки, рана верхней губы, и пассажиры. У женщины 37 лет черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга, переломы грудного отдела позвоночника, правой лопатки, таза. У девочки 7 лет рваные раны мягких тканей обоих бедер, перелом костей таза, тупая травма живота. У девочки 12 лет рваные раны обоих бедер средней трети. Девочка 6 лет получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга. У девочки 10 лет множественные ссадины, ушибы в области правого плеча, локтевого сустава.
В 18:25 25-летний водитель "Тойоты Марк 2" после остановки на ул. Ленина Южно-Сахалинска в районе дома номер 5 допустил непроизвольное движение автомобиля, в результате чего произошел наезд на другое транспортное средство. При попытке остановить автомашину, чтобы избежать ДТП, водитель получил телесные повреждения в виде перелома правой руки.
В 15:45 водитель "Ниссан Террано", двигаясь по ул. Ленина в Южно-Сахалинске, при повороте налево не предоставил преимущество в движении автомобилю "Тойота Марк 2". В результате ДТП пострадали оба водителя. У водителя "Ниссана" ушиб мягких тканей шеи. У водителя "Тойоты" ожог 1-й степени, ссадины лба.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009