Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

У въезда в Шахтерск найден пакет с боеприпасами - сводка происшествий

В дежурную часть ОВД Макаровского района поступило сообщение от фельдшера скорой помощи о том, что к ним обратился 47-летний гражданин, житель Макарова, с проникающим ранением брюшной полости, колото-резаными ранами предплечья и в состоянии алкогольного опьянения. Следственно-оперативной группой установлено, что пострадавший выпивал в компании знакомых. Во время застолья возник конфликт, который перерос в драку с применением ножа. 39-летний безработный макаровчанин, приятель пострадавшего, сотрудниками милиции задержан.
Экспедитор ОАО "М-1 ТРЕЙД", 29-летний житель Холмского района, вернувшись домой, обнаружил, что замок его квартиры взломан и украдено 18 тысяч рублей и игровая приставка. На место выехала опергруппа. Соседи потерпевшего указали, что видели выходившего из дома молодого человека с пакетом. Был установлен подозреваемый, 19-летний безработный житель района, который объявлен в розыск.
Сотрудники уголовного розыска УВД Южно-Сахалинска раскрыли мошенничество. 27-летний безработный предложил своему давнему знакомому услуги в продаже автомобиля. Тот, понадеявшись на порядочность и дружеские отношения, передал ему свою "Ниссан Лаурель". Автомобиль продан не был, а приятель стал скрываться. Милиционеры установили местонахождение подозреваемого, автомобиль найден и возвращен владельцу. Возбуждено уголовное дело. У подозреваемого взята подписка о невыезде.
В дежурную часть ОВД Углегорского района по телефону поступило сообщение от неизвестного мужчины, что у въезда в Шахтерск, на постаменте стелы, лежит черный пакет с боеприпасами. На место выехала опергруппа. В пакете находилось: 2 муляжа гранат зеленого цвета, 2 чеки от гранат, 4 запала для гранат, 2 боевых патрона от крупнокалиберного пулемета. Изъятые предметы направлены на экспертизу. По данному факту проводится проверка, сообщает пресс-служба УВД Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009