Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Дальсвязь повышает стоимость безлимитного тарифного плана

С 1 июля изменяется стоимость тарифного плана "Безлимитный" с абонентской системой оплаты местных телефонных соединений. Тарифные планы "Повременный", "Комбинированный" и установленный абонентский тариф для клиентов, у которых нет технической возможности учета повременной тарификации местных телефонных соединений, остаются без изменений, сообщает пресс-служба компании. На Сахалине рост тарифов составит 50 рублей для населения и 70 рублей для организаций.
По словам Натальи Дудко, директора департамента информационно-аналитического обеспечения компании, "Дальсвязь" ввела с 1 февраля 2007 года безлимитный тарифный план ниже установленных ФСТ предельных тарифов в связи с отсутствием статистики продолжительности разговоров на тарифном плане "Безлимитный". Сейчас происходит выравнивание ценовой политики на основе полученной статистики.
Как отметила Наталья Дудко, с 1 июля тарифный план "Безлимитный" устанавливается для физических лиц в размере от 44% до 56% от установленного ФСТ России максимального тарифа и в размере 80% для организаций.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009