Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Кто не мечтает, тот ходит пешком

Покупка машины - шаг серьезный. Прежде чем испытаешь незабываемое чувство свободы и полета, которое приходит за рулем желанного автомобиля, приходится решить главный вопрос: где взять деньги...
О возможностях автокредитования мы беседуем с директором Сахалинского филиала ОАО "Восточный экспресс банк", самого динамичного банка* Дальневосточного округа, Денисом Мещеряковым.
- Денис Вячеславович, здравствуйте. Слышала, что ваш банк предлагает комплекс кредитных решений для автомобилистов.
- Да, это действительно так. Семья кредитов "АВТОКЭШ" предусматривает решение самых актуальных проблем автолюбителей. Мы видим четыре основные задачи, с которыми, так или иначе, сталкиваются люди, не представляющие свою жизнь без друга на четырех колесах. И под эти задачи предлагаем готовые проекты.
- Проблема первая?
- "Купи авто". Вопрос, где взять деньги на первую машину, зачастую решается путем терпеливого откладывания денег и долгих переговоров с друзьями и родственниками. И если первое зависит только от возможностей и терпения, то второе … ну не дают в долг сейчас такие деньги - ни друзья, ни родственники. Даже скромненькая, по сегодняшним меркам, машина стоит далеко не дешево. И при среднестатистических зарплатах хватит разве что на пару колес…
Поэтому вопрос для многих людей стоит крайне остро! А у нас уже есть решение. Кредит "Купи авто*" в течение часа, наличными или безналичным перечислением на счет предприятия-продавца от 150 до 300 тысяч рублей и от 300 до 600 тысяч рублей с обязательным оформлением "АвтоКАСКО" на срок до 5 лет. Ставки от 9% годовых.
- Вторая?
- "Смени Авто". Вы помните свой первый автомобиль? Уверен, что он далек от идеала. Как правило, покупается он по случаю или по цене, которая сильно ограничивает выбор. Да и опыта особого еще нет - трудно найти "свою" машину. Пока не поездишь, не поймешь! Но со временем хочется ездить на том, что нравится, а не том, на что "хватило". Так что автомобильным эстетам мы предлагаем сделать следующий шаг - взять кредит "Смени Авто" и воплотить мечты. Без поручителей и залога, в течение часа, наличными от 30 до 300 тысяч рублей на срок до 5 лет, от 9 % годовых. "АвтоКАСКО" не потребуется.
- Понятно. Автомобиль купили, потом поменяли, продав старый и взяв на разницу цен кредит. А что будет дальше?
- "Техпомощь". Автомобиль-то купили, а на тюнинг денег и не хватило. Автовладелец со стажем вам объяснит, что для полного автомобильного счастья всегда чего-то не хватает… То сигнализацию поставить получше хочется, то со звуком "поработать". И аэрографию нанести. А потом поменять пару деталей. Словом, даже с новой машиной хлопот хватит. Вот здесь и наша "Техпомощь" не помешает. Без поручителей и залога, в течение часа, наличными от 10 до 150 тысяч рублей на срок до 5 лет, от 9% годовых! Словом, еще один шаг, и Ваше авто станет эталоном!
- Заманчиво. Но иногда и неприятности на дороге происходят. Поможете?
- Постараемся. Трасса, к сожалению, объект повышенной опасности. Главное - не терять головы. А деньги будут. Без поручителей и залога, в течение часа, наличными от 10 до 150 тысяч рублей на срок до 5 лет от 9% годовых. Кредит "Аварийный" - это необходимая сумма в этот же день.
Отмечу, что все кредиты представленной группы могут выдаваться наличными деньгами! С полными условиями всех предложений вы сможете познакомиться у наших специалистов.
- Где можно взять "автомобильный" кредит?
- Кредит можно получить в любом отделении банка на всей территории обслуживания. Я поясню, что это значит. Вы можете иметь прописку (или регистрацию) на территории присутствия банка. Например, в Комсомольске. А кредит оформить и получить в Южно-Сахалинске или Холмске. Или, совершая автопробег к побережью, вы сможете "подлечить" уставшее авто кредитом "Аварийный", скажем, в Корсакове.
- В каких городах присутствует "Восточный экспресс банк"?
- География "Восточного экспресс банка" уже вышла за пределы Дальнего Востока. И на начало 2007 года охватывает не только Дальневосточный Федеральный округ, включая Еврейскую автономную область и Якутию, но и Читинскую, Иркутскую области, Бурятскую республику и Красноярский край. Полный список более чем из 200 адресов наших отделений на территории Российской Федерации вам с гордостью покажут в любом из офисов банка.
- Денис Вячеславович, насколько выгодно пользоваться автокредитом?
- Автомобильный рынок - это не всегда постоянная ценовая политика, что особенно заметно на дальневосточном рынке подержанных иномарок. И, к сожалению, существует определенная зависимость цен на заморские машины от стремления государства поддержать отечественного производителя. Поэтому, в некоторых случаях, кредит - это реальный шанс обмануть автомобильную инфляцию.
Кроме тгого, для некоторых из нас покупка автомобиля в кредит - это единственная возможность сесть за руль уже сегодня. Так уж человек устроен, что всегда хочет чего-то большего. И хочется не когда-нибудь в "светлом" будущем, а сейчас. И не важно - мечтает он о новом автомобиле, или подержанном, главное, чтобы покупка соответствовала желаниям. А о финансовой поддержке этой мечты позаботится наш банк.
- Когда можно обратиться за консультацией?
- Обращайтесь в любое удобное время - мы работаем 7 дней в неделю, без перерывов и выходных. Позвоните по телефону 8-800-100-7-100 (звонок бесплатный для всех жителей России) и получите необходимую консультацию.
Мы обязательно вам поможем.
Беседовала Александра Иванова.
___________________
* По версии РосБизнесКонсалтинг, ОАО "Восточный Экспресс банк" уже в декабре 2006 года занял 5-е место по рентабельности активов и 3-е место по рентабельности капитала в общероссийском рейтинге, что является одним из самых высоких показателем среди банков России.
www.express-bank.ru Лицензия ЦБ №1460.
Отделения Сахалинского филиала ОАО "Восточный экспресс банк"
Южно-Сахалинск
пр.Мира,420 (здание "Сахалинуголь")
пр.Коммунистический,74
ул.Комсомольская,165 (остановка мик-к ЛУЧ)
ул.Сахалинская,68 (здание Рембыттехника)
Корсаков
ул.Советская,23
Холмск
ул.Советская, 93а (3-этаж Бизнесцентр)
ул.Советская, 86 (р-н пл.Мира)

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009