Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Житель Ноглик ранил из обреза охотничьего ружья двух человек - сводка происшествий

В дежурную часть ОВД Долинска поступили заявления от 35-ти 32-летнего жителей поселка Сокол о краже их сотовых телефонов. Сотрудниками Было установлено, что заявители на момент кражи находились на дачном участке и распивали спиртные напитки совместно со своей 24-летней безработной, ранее судимой знакомой, жительницей Долинска. В какой-то момент она и совершила кражу телефонов. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 158 УК РФ (кража).
Сотрудники ОВД по Корсаковскому району выявили факт совершения преступления, предусмотренного статьей 159 УК РФ (мошенничество). В марте этого года 22-летний сотрудник филиала одного из коммерческих банков, житель района, по подложным документам оформил кредит на сумму 83.000 рублей. Материалы по данному факту приобщены к материалам уголовного дела. В отношении мужчины принята подписка о невыезде.
В УВД Южно-Сахалинска с заявлением обратился заместитель гендиректора салона сотовой связи о присвоении 171.050 рублей. Сотрудниками ОБЭП было установлено лицо, совершившее это преступление - сотрудница салона, 21-летняя жительница Долинска. В мае она присвоила эти деньги. Возбуждено уголовное дело по части статьи 160 УК РФ (присвоение или растрата). Принятые меры - подписка о невыезде. По этой статье предусмотрены санкции в виде лишения свободы на срок от 5 до 10 лет.
20 июня милиционеры задержали 39-летнего безработного жителя поселка Ноглики, который подозревается в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 111 УК РФ). Несколькими днями ранее, в дежурную часть ОВД от фельдшера Ногликского ЦРБ поступило сообщение о двух пострадавших с огнестрельными ранениями. Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа, изъяла орудие преступления - обрез охотничьего ружья МЦ 21-20. По данному факту было возбуждено уголовное дело. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий в течение трех дней лицо было установлено и задержано, сообщает пресс-служба УВД Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009