Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На Охотской трассе погибли водитель и пассажир выехавшей на встречную полосу "Тойоты Чайзер"

В среду, 20 июня, в Сахалинской области зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествий, при которых два человека погибли и семеро (в том числе один несовершеннолетний) получили травмы различной степени тяжести.
На 14-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Охотск 30-летний водитель "Тойоты Чайзер" не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Ниссан Сафари". В результате ДТП водитель и пассажир "Тойоты" (личность последнего устанавливается), погибли на месте. 24-летний водитель "Ниссана" получил ушибы мягких тканей, у одного из пассажиров ушиб грудной клетки, у второго - перелом левого плеча.
В 16:00 в Невельске водитель "Тойоты Короны" совершил наезд на 9-летнюю девочку, выбежавшую на проезжую часть. В результате ДТП пешеход получила ссадины мягких тканей крестцовой области слева.
В 11:55 на 2-м километре автодороги Южно-Курильск - Головино 46-летний водитель автомобиля "Ленд Крузер Прадо" не справился с управлением, в результате джип опрокинулся и упал на крышу. 45-летний пассажир получил ранения в виде: черепно-мозговой травмы, сотрясения мозга и ушиба волосистой части головы, сообщает пресс-служба УГИБДД по Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009