Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Южно-Сахалинске погибла водитель остановившейся на железнодорожных путях иномарки - сводка происшествий

За прошедшие сутки на дорогах сахалина произошло 5 ДТП, в них один человек погиб и 8 получили различные травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В Южно-Сахалинске, в 14.30, ехавшая по улице Лермонтова "Мицубиси Делика" вылетела на встречную полосу и угодила под КАМАЗ. Пострадали два пассажира микроавтобуса - 37-летний мужчина получил множественные резаные раны и ушибы, а 42-летняя женщина - гематому лба, ссадины и ушибы.
В Корсакове грузовик "Урал" не уступил дорогу "Тойоте Спринтер", в результате 28-летний водитель и 68-летний пассажир получили серьезные травмы - закрытые черепно-мозговые, множественные переломы, ушибы грудной клетки, у одного ушиб мозга.
В 20.27 в областном центре, на переезде в районе "Федоровки" (по информации пресс-службы СахЖД - в районе аэропорта), 30-летняя жительница Холмска на "Тойоте Виста" остановилась на запрещающий сигнал светофора прямо на путях. Судя по словам очевидцев, у нее заглохла машина. Несмотря на экстренное торможение, пригородный дизельный поезд, выехавший из-за поворота от Христофоровки, не успел остановиться и протаранил "Висту". Женщина-водитель, с чьей стороны ударил тепловоз, погибла на месте. Находившаяйся в машине 6-летняя девочка госпитализирована с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ссадинами.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009