Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

75-летний водитель "Нивы" сбил пешехода и скрылся с места аварии - сводка происшествий

С 15 по 18 июня милиционерами вневедомственной охраны в УВД Южно-Сахалинска были доставлены 66 задержанных. Семеро - по подозрению в совершении преступлений, 54 - за административные правонарушения, пятеро - по ориентировкам о розыске.
15 июня, около полудня, экипаж ОВО был направлен в здание городского суда, где задержал 24-летнюю жительницу города, находящуюся в розыске за кражу и вовлечение в преступление несовершеннолетних. Приехавшим в суд милиционерам молодая женщина рассказала, что действительно год назад украла у знакомых 4 тысячи рублей. На кражу ее толкнула нужда - она содержит двух детей, 3-летнего сына и девочку возрастом год и 7 месяцев. О том, каких несовершеннолетних она вовлекала в преступление, задержанная не рассказала. Для разбирательства ее доставили в ГУВД.
17 июня, в 14.15 у травматологической поликлиники на проспекте Мира был сбит 30-летний мужчина. Центр оперативного управления ОВО ориентировал все автопатрули на задержание красной "Нивы", скрывшейся с места ДТП. Уже через пять минут ее обнаружили во дворе дома по проспекту Победы, за рулем машины был 75-летний мужчина. Его вместе с "Нивой" отвезли в УГИБДД, где отделавшийся легкими ушибами потерпевший опознал виновника аварии. Ведется проверка.
В тот же день, в 22.15 дежурный Новоалександровского ГОМ направил патруль на проверку сообщения о том, что по улице Красносельской избивают мужчину. Прибыв на место, милиционеры увидели двух молодых людей, уходящих от дома, названного дежурным. Там же они увидели мужчину без сознания, прикрытого тряпкой. Он был избит так сильно, что сначала милиционеры решили, что 24-летний потерпевший мертв. Они немедленно вызвали "Скорую помощь", и мужчина очнулся лишь по пути в областную больницу, после реанимационных мероприятий медиков. А избивавшие его пьяные парни, 22-х и 23-летний жители поселка Таранай Анивского района, далеко не ушли и были задержаны. Их опознал очевидец происшествия, молодых людей доставили в ГОМ, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009