Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В руководстве Сахалинского отделения Пенсионного фонда произошли кадровые изменения

В отделении Пенсионного фонда РФ по Сахалинской области произведены новые назначения, сообщает пресс-служба организации. Управляющим ОПФР стал Денис Владимирович Мазур.
Биографическая справка: Денис Мазур родился 15 февраля 1973 года в Южно-Сахалинске. В 2000 году окончил Дальневосточный государственный университет путей сообщения по специальности "Бухгалтерский учет и аудит". В 2002 году - Дальневосточную государственную академию экономики и управления по специальности "Государственное и муниципальное управление".
С 1997 по 2002 годы занимал руководящие должности, связанные с финансовой и экономической деятельностью предприятий.
В системе ПФР работает с октября 2002 года.
Мазур - член комиссии при администрации Сахалинской области по распределению федеральных финансовых средств и управлению региональным фондом государственной финансовой поддержки завоза продукции (товаров) в область и межведомственной комиссии по определению закрепляемых за заявителями долей на вылов (добычу) водных биологических ресурсов для прибрежного рыболовства в Сахалинской области. В 2005 году награжден знаком "Отличник Пенсионного фонда Российской Федерации". В апреле 2006 года стал заместителем управляющего ОПФР по Сахалинской области.
На должность заместителя управляющего ОПФР назначен Дмитрий Парфирьевич Суховой.
Биографическая справка: Дмитрий Суховой родился 16 марта 1947 года в селе Веселая горка Хабаровского края. Окончил в 1970 году Хабаровский политехнический институт по специальности "автомобильные дороги" и прибыл по распределению в дорожно-строительное управление города Макарова Сахалинской области. Работая с 1972 по 1991 годы на выборных должностях Макаровского райкома ВЛКСМ, Корсаковского горкома КПСС и Сахалинского обкома КПСС, успешно окончил в 1979 году Хабаровскую высшую партийную школу. С 1987 по 1991 годы возглавлял Макаровский райисполком. В 1995 - 1996 годах занимал должность мэра Макаровского района. Благодаря его настойчивости открылся Центр социального обслуживания населения, где располагаются детский приют и дом-интернат для престарелых и инвалидов С 1997 года работал в администрации Сахалинской области. Возглавлял отдел по взаимодействию с Сахалинской областной Думой. С 2000 года занимал должность начальника департамента социальной защиты населения администрации Сахалинской области
По предложению Д.Сухового сформирована новая система социальной защиты населения Сахалинской области, направленная на повышение уровня жизни граждан
Суховой награжден Почетной грамотой администрации Сахалинской области за многолетний добросовестный труд в органах государственной власти, памятной медалью "За заслуги в социально-трудовой сфере II степени", Почетной грамотой Сахалинской областной Думы за многолетний добросовестный труд, значительные личные заслуги в сфере социальной деятельности.
Возглавлявшая до этого сахалинское отделение Пенсионного фонда Магдалина Скляренко в апреле этого года уволилась и покинула Сахалин.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009