Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Невельском районе погибли водитель и пассажир упавшего в реку автомобиля - сводка ГИБДД

За прошедшие 3 дня на дорогах Сахалина в ДТП погибло несколько человек, более десятка получили различные травмы, сообщает группа пропаганды безопасностьи движения УГИБДД области.
Днем 26 мая в поселке Заветы Ильича Невельского района 56-летний водитель "Ниссана Блюберд" не справился на повороте с управлением и опрокинул машину с моста в реку Асанай. В результате он и его 54-летний пассажир погибли на месте.
27 мая на 7-м километре трассы Южно-Сахалинск - Корсаков (у пересечения проспекта Мира и улицы Ленина), "Тойота Виста" сбила 18-летнего пешехода. Он скончался на месте.
Вчера на 3-м километре автодороги Оха - Колендо 27-летний водитель "Тойоты Марк-II" не справился с управлением и опрокинул автомобиль. Он был пристегнут ремнем безопасности и получил лишь раны темени и кисти, а у его непристегнутых пассажирок - тяжелейшие травмы. У 20-летней девушки - открытая черепно-мозговая травма, перелом свода черепа, 21-летняя пассажирка госпитализирована с сильным ушибом мозга.
Вчера около 13.30 женщина, водитель "Тойоты Вероссы", выезжая с улицы Чехова на проспект Победы, не пропустила 46-летнего велосипедиста. Он был госпитализирован с множественными ушибами и ссадинами.
Также вчера на 4-м километре автодороги Петропавловское - Воскресенское Анивского района 20-летний пьяный водитель "Ниссана Ванетт" опрокинул автомобиль. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибленную рану темени, многочисленные ссадины.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009