Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Около двух десятков человек пострадали в ДТП на Сахалине в выходные дни - сводка ГИБДД

Около двух десятков человек получили различные травмы в ДТП, произошедших на дорогах Сахалина за прошедшие выходные, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В четверг, 17-го мая, в 13.30 на автодороге к поселку Новодеревенское, на 1-м километре, в кювет опрокинулась "Тойота Королла", управляемая 17-летним подростком без прав. Он получил ушибы лица и руки, его 21-летний пассажир - ушиб грудной клетки, ссадины.
18 мая, в пятницу, в 21.00, возле дома №5 по улице Центральной города Анивы 21-летний пьяный водитель "Тойоты Хай Эйс", не имеющий вдобавок водительских прав, не справился с управлением и врезался в железную ограду.Его 31-летняя пассажирка была госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом шейного отдела позвоночника.
Позавчера в 20.40 житель Анивы, ехавший из Холмска в Южно-Сахалинск, не справился с управлением и опрокинулся в кювет, машина перевернулась на бок. Мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.
Вчера в 00.05 45-летний водитель "Тойоты Чайзер" превысил скорость на Корсаковской трассе и врезался в автобусную остановку в поселке Дачное. Он получил ушибы и скальпированные раны лица. Три его пассажира получили травмы головы, ушиб позвоночника и переломы, сообщила инспектор группы пропаганды безопасности движения ОГИБДД Корсакова Татьяна Максимова.
В 4.20 в районе дома №81 по проспекту Мира областного центра 21-летний водитель "Тойоты Марк-II" не справился с управлением и врезался во встречную "Тойоту Королла". Водитель "Марка" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушибленную рану лица, его 37-летний пассажир - такие же травмы головы. У 24-летнего водителя "Короллы", кроме схожих травм головы - перелом голени.
В 14.00 на 14-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Елочки, в лесу опрокинулся в кювет "Ниссан Цедрик". В аварии пострадал 7-летний ребенок, у него ушибы и ссадины, а также 37-летняя пасажирка (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушиб грудной клетки, перелом ребер), 27-летний пассажир (закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваные раны лица), у водителя схожие травмы головы.
В 15.10 в УГИБДД Холмска поступило сообщение из больницы о том, что с тяжелыми травмами к ним поступила 39-летняя женщина, пострадавшая в ДТП. Вскоре она скончалась. Она успела сообщить о месте аварии, туда выехали сотрудники милиции, обнаружили в районе 84-го километра трассы Невельск - Томари в кювете следы опрокидывания. Машины там уже не было, но по свидетельским показаниям ее владельца уже установили, проводится проверка.В 17.45 в районе дома №395 по улице Ленина опрокинулся в кювет "Тойота Кроун". Его водитель получил перелом бедра.
В 18.50 на перекрестке проспекта Мира с улицей Поповича "Тойотой Ибсен" была сбита 11-летняя девочка, шедшая по пешеходному переходу. С ушибом мозга, в состоянии комы ребенка госпитализировали.
В 20.35 в Аниве, в районе дома №8 по улице Дьякова пьяный водитель "Хонды Аскат" врезался в железное ограждение. 33-летний пассажир машины получил ушибы.
В 22.10 в Корсакове, в районе дома №65 по улице Гвардейской столкнулись "Тойота Калдина", управляемая 50-летней женщиной и "Тойота Королла". Водитель "Калдины" получила в аварии ушиб грудной клетки, позвоночника, открытый перелом колена. У 36-летнего водителя "Короллы" перелом стопы. Его 38-ми и семилетний пассажиры получили сотрясение мозга.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009