Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На Холмской трассе погибли водитель и пассажир выехавшей на встречную полосу иномарки - сводка ГИБДД

Несколько человек пострадали, двое погибли в ДТП на Сахалине за минувшие сутки, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В Южно-Сахалинске, во дворе дома №33 по Коммунистическому проспекту, водитель джипа "Тойота Прадо" не убедился в безопасности маневра, двигаясь задним ходом и сбил 69-летнюю женщину. Пешеход получила открытый перелом локтевой кости.
В 4.08 в районе дома №2 по улице Ленина областного центра не 20-летний водитель "Мицубиси ФТО" не справился с управлением и опрокинул машину в кювет. Он получил ссадины бедра, плеча и головы. Также пострадали двое пассажиров, 20-ти и 18-ти лет, у них закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясения мозга, ушибленные раны.
В Невельске, ехавшая на юг по улице Школьной "Тойота Виста" сбила выбежавшую вне пешеходного перехода, из-за стоявшей на обочине машины 10-летнюю девочку. Ребенок отделался ушибленной раной щеки.
В 17.25 в Южно-Сахалинске, на перекрестке улиц Чехова и Карла Маркса "Тойотой Камри" был сбит пьяный пешеход, он переходил дорогу в неположенном месте. 40-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом голени. Сбивший его автомобиль скрылся.
В 16.25 на 32-м километре трассы Южно-Сахалинск - Холмск 62-летний водитель "Мицубиси Либеро" не справился с управлением, машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с "Тойотой Лэнд Крузер". Водитель и 58-летний пассажир "Либеро", гражданин Кореи, погибли на месте, 27-летняя пассажирка джипа получила вывих бедра и травматический шок, ее доставили в больницу Анивы.
Сегодня, около 9 часов, на улице Вокзальной Корсакова водитель "Тойоты Спритер" выехал на железнодорожный переезд при запрещающем сигнале светофора. Машина получила механические повреждения, водитель не пострадал, сообщает инспектор группы пропаганды ОГИБДД Корсакова Татьяна Максимова. Напомним, 27 апреля по вине водителя уже произошло такое же ДТП на том же месте, в той аварии пострадал железнодорожник.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009