Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Новоалександровске пьяная женщина пыталась утопить в луже ребенка

С 4 по 6 мая сотрудники вневедомственной охраны доставили в горотдел милиции Южно-Сахалинска 41 задержанного. Из них 30 - за административные нарушения, один находился в федеральном розыске за уклонение от алиментов, десять человек - по различным ориентировкам. Было проверено 23 призывника-"уклониста", одного доставили в военную комендатуру.
Вчера, в 20.40 экипаж вневедомственной охраны был вызван дежурным Новоалександровского отдела милиции. Туда поступило сообщение о том, что у киоска в "Северном городке", прямо на улице, женщина избивает маленького ребенка. Приехав на место, милиционеры увидели женщину, державшую на руках 4-летнюю девочку, рядом с ней стоял мужчина. Оказалось, что они - семейная пара. Проходя по улице, они увидели, как пьяная до невменяемости женщина пытается утопить в луже девочку, избивая ее. Они отобрали у изуверки ребенка, попытались успокоить и согреть. Мужчина надел на девочку свою куртку, его жена утешала ее. Все это время пьяная женщина, лежа в луже, продолжала выкрикивать нецензурную брань, требуя отдать ей ребенка. Пояснить, кто она малышке, хулиганка не смогла.
Милиционеры доставили в отделение для разбирательства всех участников конфликта, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009