Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Три пешехода пострадали в выходные дни на Сахалине - сводка ГИБДД

В минувшие выходные серьезных ДТП на дорогах области не зафиксировано, в нескольких авариях люди получили травмы средней степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД.
В пятницу, 4 мая, на проспекте Победы Южно-Сахалинска "Тойотой Марк-II" был сбит 30-летний мужчина, перебегавший дорогу вне пешеходного перехода. Результат - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и открытый перелом носа у пешехода.
В субботу, 5 мая, в 6.10 утра на проспекте Мира пьяный 25-летний водитель "Тойоты Марк-II" превысил скорость, в районе дома №192 на мокрой от дождя дороге не справился с управлением и врезался в дерево. Он отделался ссадинами рук.
В тот же день, в 8 утра, 37-летний водитель "Тойоты Сурф" на автодороге Восток - Лермонтовка не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Мужчина получил множественные ушибы головы и рваную рану уха, а его 30-летняя пассажирка - закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и предположительно - перелом шейного позвонка.
Вчера, в 8.30 в Корсакове, на улице Корсаковской, автомобиль "Ниссан Санни" сбил 69-летнюю женщину. У пешехода - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга и ушибленная рана лба.
В 9.20 на 1-м километре автодороги Анива - Рыбацкое "Тойоту Спринтер", ехавшую с сильным превышением скорости, на повороте занесло и она опрокинулась в кювет. В результате пассажир машины получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и множественные резаные раны лица.
В 13.20 в областном центре, в районе дома №119 по проспекту Мира, 53-летний водитель джипа "Тойота Лэнд Крузер" сбил, не пропустив, 46-летнюю женщину. У нее - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибленная рана темени и ушиб бедра.
В 18.00 на автодороге Южно-Курильск-Головнино 34-летний водитель "Мицубиси Паджеро" не спарвился с управлением, вылетел на встречную полосу и опрокинул машину. Мужчина получил ушиб грудной клетки, перелом бедра, травматический шок.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009