Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Арестованному южносахалинцу пытались передать наркотик в здании суда

В субботу, 21 апреля, оперативники УФСКН задержали в Южно-Сахалинске 38-летнего жителя Углегорска по подозрению в торговле наркотиками. В одежде мужчины было найдено несколько граммов гашишного масла. В машине, на которой он приехал в областной центр, наркополицейские изъяли основную часть предназначенного к продаже "зелья" - почти 400 граммов гашиша. Наркодилер арестован, содержится в ИВС УВД Южно-Сахалинска, возбуждено уголовное дело.
В тот же день был задержан еще один сбытчик наркотиков, 29-летний житель Лугового. Он торговал гашишным маслом. Мужчину задержали сразу после очередной попытки сбыта, изъяли наркотик - несколько граммов, который он носил с собой. Также были задержаны несколько его клиентов, все купленное "зелье" изъяли.
Уже после того как Южно-Сахалинский городской суд вынес решение об аресте этого наркоторговца, прямо в здании суда к конвою, сопровождавшему мужчину, обратилась его сожительница с просьбой передать ему кожаные ботинки, которые она принесла с собой. Под стелькой одного из них при досмотре был найден сверток из журнального листа, в котором была смесь табака и гашишного масла - около грамма наркотиков, так называемый "коробок".
Возбуждено уголовное дело, женщина находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба управления ФСКН по Сахалинской области.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009