Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В обменном пункте Банка Москвы задержана южносахалинка с фальшивой 100-долларовой купюрой - сводка происшествий

Вчера в 13 часов сработала "тревожная кнопка" в Банке Москвы, расположенном на улице Амурской областного центра. Дежурной частью вневедомственной охраны на место был направлен экипаж группы задержания. Как выяснилось, в обменном пункте 34-летняя гражданка пыталась обменять фальшивую купюру в 100 долларов. Объяснить внятно ее происхождение женщина не смогла и была доставлена в УВД города.
В 16.29 "кнопка" сработала в магазине на улице Крюкова (как сообщили нам очевидцы, это магазин "Медведь"). Прибывшие туда сотрудники вневедомственной охраны задержали в магазине 28-летнего южносахалинца, который вытащил из кассы 3 тысячи рублей. При нем были пневматический пистолет, газовый баллончик и набор отмычек. Задержанного отвезли в дежурную часть УВД для разбирательства.
В 16.50 экипаж группы задержания выехал на проверку срабатывания "кнопки" на оптово-торговой базе по улице Украинской. Прибыв на место через 3 минуты, милиционеры успели "взять" 35-летнего гражданина, который пытался утащить похищенный в одном из складов мешок кондитерского мака. При нем был обнаружен травматический пистолет ИЖ-79. Объяснять причины своего поведения мужчина не стал и был доставлен в дежурную часть, сообщает пресс-служба ОВО при УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009