Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В выходные дни на Сахалине произошло несколько ДТП с участием пьяных водителей

Несколько ДТП с участием пьяных водителей произошли в минувшие выходные на дорогах Сахалина, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
20 апреля, в субботу, в 00.05 был сбит шедший по улице Пограничной областного центра мужчина. Он получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб темени. Сбившая его машина не остановилась и скрылась с места аварии.
На следующий день, в 12.30, пьяный водитель микроавтобуса "Мазда Бонго" на 162-м километре трассы Южно-Сахалинск - Оха, в Макаровском районе, не справился с управлением и вылетел в кювет. Мужчина, управлявший автомобилем, получил закрытую черепно-мозговую травму, раны уха и ссадины голени. 28-ми и 38-летний пассажиры получили переломы и закрытые черепно-мозговые травмы, ушибы и ссадины головы. Они также были в сильном опьянении.
В 20.00 двигавшаяся из Холмска в Южно-Сахалинск "Тойота Калдина" в Анивском районе, на 31-м километре, превысив сокрость, опрокинулась в кювет. Водитель при ДТП не пострадал, у его 19-летней пассажирки - рваная рана голени, а у 32-летней женщины - ушиб грудной клетки.
В Смирныховском районе, на 369-м километре трассы Южно-Сахалинск - Оха, 31-летний водитель "Тойоты Висты" не справился с управлением и оказался в кювете. Он не получил травм, а вот у его 39-летнего пассажира - открытые переломы бедер. Оба мужчины были пьяны.
В 21.20 на улице Гвардейской в Корсакове у магазина "Светлячок" был сбит переходивший дорогу в неположенном месте пешеход. Водитель наехавшей на него "Тойоты Хай Люкс" сам отвез мужчину в ЦРБ и уехал. У пешехода - закрытый оскольчатый перелом голени.
Вчера близ Охи, на 853-м километре трассы из Южно-Сахалинска, автомобиль "Исудзу" опрокинулся в кювет. Водитель не пострадал, а у его 67-летнего пассажира - перелом ребер и ушибы.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009