Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Южносахалинец попытался расплатиться в торговом павильоне фальшивой тысячерублевкой - сводка происшествий

В субботу, 21 апреля, в 12.26 группа задержания вневедомственной охраны выехала на вызов, поступивший из квартиры по улице Сахалинской областного центра. По словам звонившего на "02", там убивали женщину. На месте милиционеры выяснили, что в квартире выпивали двое соседей. В разгар застолья домой вернулась 40-летняя супруга хозяина жилья. Происходившее в квартире ей не понравилось, она устроила скандал, схватила со стола нож и начала им размахивать. 38-летний гость отобрал у нее нож, ударил рукой по лицу и полоснул столовым прибором по левой ягодице. Женщине милиционеры вызвали "Скорую", гостя доставили в дежурную часть УВД города для разбирательства.
Вчера, в 23.30, сработала "тревожная кнопка" в торговом павильоне на проспекте Мира. Прибывшие на место милиционеры вневедомственной охраны задержали в магазине 27-летнего жителя Южно-Сахалинска. По словам продавщицы, он попытался расплатиться фальшивой тысячереблевкой за банку джин-тоника. Объяснить происхождение подделки мужчина не смог и был доставлен в УВД.
Всего с 20 по 22 апреля милиционеры отдела вневедомственной охраны при УВД Южно-Сахалинска доставили в горотдел 56 человек. Пятеро из них были задержаны по подозрению в совершении преступлений, 44 - за административные правонарушения, а семеро - по ориентировке о розыске, сообщает пресс-служба ОВО.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009