Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Житель Кунашира погиб под колесами тракторного прицепа - сводка ГИБДД

В семи дорожных происшествиях, которые произошли в Сахалинской области в минувшие сутки, один человек погиб, девять получили травмы, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области. Два ДТП произошли в Южно-Сахалинске, по одному - в Корсакове, Холмске, Южно-Курильске, Невельске и Аниве.
В 19.30 в районе мыса Ловцова на курильском острове Кунашир 33-летний местный житель пытался запрыгнуть на ходу на тележку трактора "Беларусь". Им управлял 43-летний корсаковец, 54-летний земляк тракториста уже сидел в тележке. Неудачно подпрыгнув, кунаширец схватился за сидящего там мужчину, и они оба вывалились под колеса прицепа. 33-летний курильчанин погиб на месте, корсаковец госпитализирован с переломом костей таза.
В 21.50 в областном центре 44-летний водитель "Тойоты Королла", двигаясь в районе 4-го километра трассы на Синегорье (объездная), при повороте налево не пропустил такой же автомобиль и врезался в него. В результате водитель и 32-летний пассажир одной из "Королл" пострадали: у сидевшего за рулем - ушиб грудной клетки и перелом ребер, у пассажира - закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.
В 19 часов в Невельске пьяный 37-летний водитель "Ниссан Дизель", двигаясь по улице Советской, в районе дома номер 23 не справился с управлением и врезался в дерево. Последствия - травмы грудной клетки и бедренного сустава, множественные резаные раны голени. Мужчина был госпитализирован в городскую больницу.
В 14.30 в Корсакове, в районе дома номер 27 по улице Крутой, двигавшаяся задним ходом "Тойота Карина" сбила 36-летнюю женщину. Она получила ушибы локтя и ссадины колена.
В 22.15 в поселке Зырянское Холмского района в кювет опрокинулся автомобиль "Ниссан Пульсар". Пострадали двое пассажиров: пьяный 25-летний мужчина получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, а у 16-летней девушки - сотрясение мозга.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009