Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

За минувшие сутки на Сахалине в ДТП пострадали семь человек

В четырех произошедших за минувшие сутки на дорогах Сахалина ДТП пострадало семь человек, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В 8.10 на улице Петра Ильичева в Корсакове 47-летнего пешехода сбила "Хонда С-РВ", ехавшая в северном направлении. Мужчина получил травмы, а машина с места аварии скрылась. Как удалось установить инспекторам ДПС, за рулем была 24-летняя местная жительница.
В 9.07 в Южно-Сахалинске по улице Больничной двигался автомобиль "Тойота Карина", управляемый 22-летним водителем. При выезде на улицу Ленина он не уступил двигавшемуся по главной дороге "Ниссан Сафари" и врезался в него. В результате у водителя "Карины" ушибленная рана головы.
В 19.50 на перекрестке проспекта Победы и улицы Комсомольской столкнулись "Тойота Чайзер" и "Тойота Камри". Пострадала 19-летняя пассажирка, получившая закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и гематому затылка.
В 0.15 на 5-м километре автодороги Южно-Сахалинск - Синегорск, не доезжая Лугового, "Хонда" вылетела на встречную полосу и врезалась в "Ниссан Блюберд". Пострадали четыре человека. Водитель "Хонды" в состоянии комы, его 23-летний пассажир с переломами бедра, костей таза, голени и поясничного отдела позвоночника, а также водитель "Блюберда" с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваными ранами лица были доставлены в областную больницу. Еще один пассажир "Хонды", 22-летний мужчина, получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга, он лечится амбулаторно.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009