Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

"Тойота" с пьяным водителем врезалась в дом на улице Краснофлотской в Корсакове - сводка происшествий

В минувшие выходные на дорогах Сахалина произошла серия ДТП, в которых пострадали несколько водителей и пешеходов, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД области.
В пятницу, 6 апреля, автомобиль "Тойота Королла" на перекрестке улиц Ленина и Пограничной не рассчитал дистанции и врезался во впередиидущую "Корону". В результате у мужчины, управлявшего "Короной" - ушиб мягких тканей шеи от удара о подголовник сиденья.
В тот же день водитель "Тойоты Калдины" сбил в районе дома №263 по проспекту Мира 32-летнего пешехода. Тот переходил проезжую часть вне перехода, результат - ушибленная рана колена и локтя.
Вечером этого дня на автотрассе Южно-Сахалинск - Синегорск в районе поселка Санаторный водитель КАМАЗа превысил скорость, не успел отреагировать на опасность, врезался в ограждение дороги и опрокинул грузовик в кювет. У водителя ушибленная рана затылка.
7 апреля, по сообщению из больницы, было установлено ДТП. В 18.50 30-летняя женщина-водитель "Тойоты Ипсун", разворачиваясь в районе дома №6 по улице Юбилейной, не уступила дорогу и сбила ехавшего навстречу 14-летнего мальчика на мопеде "Хонда". С рваной раной голени тот был госпитализирован.
В тот же день на перекрестке улиц Железнодорожной и Пуркаева 26-летний водитель "Тойоты Чайзер" врезался в бетонную плиту ограждения и опрокинулся в кювет.С травмами грудной клетки (переломом ребер и пневмотораксом), закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и ушибом темени он был доставлен в областную больницу.
Вчера в 9.45 водитель "Жигулей" 13-й модели, двигаясь по проспекту Мира, напротив остановки "Янтарь" сбил пьяную 55-летнюю женщину, переходившую дорогу вне пешеходного перехода. С закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ссадинами лица и амнезией женщину госпитализировали.
Сегодня в 1.23 в Корсакове 28-летний пьяный водитель "Тойоты Марк-II", ехал по улице Краснофлотской. Превысив скорость, он потерял управление и врезался дом №6. Кроме водителя, отделавшегося ушибами, пострадал 26-летний пассажир - у него ушиб костей таза, и 17-летняя девушка - она ушибла голень.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009