Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Находившегося в федеральном розыске приморца задержали в паспортно-визовой службе Южно-Сахалинска

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, вчера в 14:46 сработала "тревожная кнопка" в здании паспортно-визовой службы по проспекту Победы, 6а. Прибывшие туда милиционеры задержали 31-летнего мужчину, который находился в федеральном розыске Михайловским РОВД при УВД Приморского края с 1 сентября прошлого года. Задержанного в наручниках доставили в ГУВД.
В 19:00 экипаж группы задержания прибыл на срабатывание "кпопки" в магазин "Столичный", (улица Сахалинская, 13). Продавец магазина рассказала, что неизвестный муджчина, находясь в торговом зале, громко выражался грубой нецензурной бранью, разбрасывал продукты с прилавка. На замечания персонала не реагировал, вел себя буйно. Сотрудники милиции обратили внимание на странное поведение задержанного и то, что он без обуви. 60-летний мужчина был доставлен в областную психиатрическую больницу.
Сегодня, в первом часу ночи, проезжая мимо дома № 34 по улице Долинской, милиционеры патруля обратили внимание на "Тойоту Спринтер", находящуюся в розыске с 10 марта. Когда они остановились возле автомобиля для осмотра, из этого дома вышел мужчина-кореец, от которого исходил резкий запах ацетона и уксуса. Он невнятно пояснил, что хозяин автомобиля находится с ним в квартире. Через открытую настежь дверь в квартиру сотрудники ОВО увидели, что на полу валяются шприцы разных объемов и вата. В это время из квартиры вышел владелец автомобиля, который по внешнему виду находился в невменяемом состоянии. Об увиденном милиционеры доложили дежурному, после чего блокировали квартиру до приезда оперативной группы. Впоследствии 29-ти и 24-летний задержанные были доставлены в дежурную часть УВД города.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009