Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На областной конкурс "Благотворитель 2006 года" продолжают поступать заявки

Администрация области является организатором этого ежегодного конкурса с 2002 года и таким образом выражает публичную благодарность гражданам и организациям, которые на благотворительной участвуют в решении социально значимых проблем островного края .
В рамках конкурса рассматривается благотворительная деятельность, осуществленная с 1 января по 31 декабря 2006 года.
Одними из первых заявили о своем участии в конкурсе генеральный директор ЗАО "Восток-Сервис-Сахалин" Инна Булычева и президент фонда Некоммерческая организация фонд "МЕЦЕНАТ" Александр Журило.
"Восток-Сервис-Сахалин" подает заявку второй раз и уже имеет диплом участника конкурса за благотворительную помощь Общероссийской общественной организации "Всероссийского общества инвалидов", спонсорскую помощь на проведение VI спартакиады инвалидов и Южно-Сахалинской общественной организации "Подросток".
На конкурс благотворительной деятельности в 2006 году ЗАО "Восток-Сервис-Сахалин" представляет благотворительную помощь приходу Смоленской Иконы Божией Матери "Одигитрии" (для проведения ремонта прихода), Южно-Сахалинской общественной организации "Подросток" для организации занятости и оплаты питания детей в летнее время, Южно-Сахалинской организации инвалидов и другим социальным организациям на общую сумму почти в 220 тысяч рублей.
К заявочным документам ЗАО "Восток-Сервис-Сахалин" прилагает благодарственные письма, грамоты от получателей помощи. Одна из грамот получена от Международного благотворительного фонда "Меценаты столетия".
Некоммерческая организация фонд "МЕЦЕНАТ" участвует в конкурсе "Благотворитель 2006 года" впервые. Фонд "Меценат" оплачивал выступления на Сахалине таких всемирно известных музыкантов как Дмитрий Коган и Николай Петров. Среди заслуг "Мецената" - Второй фестиваль "Дни Высокой музыки" на Сахалине с 24 сентября по 1 октября 2006года. Общая сумма, потраченная на
пропаганду и поднятие престижа классической музыки среди жителей и гостей Сахалинской области, сохранение и развитие традиций многонациональной культуры Российской Федерации и зарубежных стран превышает полтора миллиона рублей.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009