Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

При столкновении двух иномарок на улице Пограничной пострадал 3-летний ребенок - сводка ГИБДД

Как сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД Сахалинской области, с 17 по 20 февраля на Сахалине зарегистрировано 5 дорожно-транспортных происшествия, при которых 6 человек, в том числе ребенок, получили травмы.
17 февраля 35-летний житель Корсакова на "Ниссан Санни" при движении по трассе Южно-Сахалинск - Корсаков в районе 35 километра нарушил дистанцию и ударил двигавшуюся перед ним "Тойоту Корона", водитель которой получил ушиб шейного отдела позвоночника.
19 февраля, в 20.15 женщина, водитель "Судзуки Эскудо", при движении в районе дома № 48 по улице Пограничной, выехала на полосу встречного движения, где столкнулась с "Тойотой Калдина". В результате столкновения ушибленую рану лица и тела получил 3-летний ребенок - пассажир "Тойоты".
В тот же день было зарегистрировано одно ДТП по медсообщению. 15 февраля в 15.30 водитель "Ниссан Лаурель" при движении по улице Ударной в поселке Дальнее сбил 54-летнюю женщину. Диагноз пострадавшей: закрытый перелом плечевой кости. Водитель место ДТП оставил, но в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен.
Утром 20 февраля водитель микроавтобуса "Тойота Таун Эйс", выполняя левый поворот в районе дома № 6 по проспекту Мира, столкнулся со встречной "Тойотой Чайзер". В результате аварии 20-летняя жительница Долинска (пассажирка "Чайзера") получила сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.
Примерно в 10 часов водитель "Тойоты Камри", выезжая с территории дома № 6 по улице Дружбы, не уступил дорогу и столкнулся с "Тойотой Кроун". В результате водитель последнего получил ушиб головы.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009