Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На дорогах Сахалина в выходные дни пострадали 7 человек - сводка ГИБДД

За прошедшие выходные, с 16 по 18 февраля, на территории Сахалинской области зарегистрировано 4 ДТП, при которых 7 человек получили травмы различной степени тяжести, сообщает группа пропаганды безопасности движения УГИБДД.
17 февраля
В 12 часов водитель джипа "Тойота Ленд Крузер" при движении по улице Южно-Сахалинской в Корсакове превысил скорость и столкнулся с двигавшимся впереди микроавтобусом "Тойота Хай Эйс". В результате столкновения непристёгнутая ремнём безопасности 60-летняя пассажирка "Хай Эйса" получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.
В 22.50 пьяный водитель управлял микроавтобусом "Тойота Таун Эйс". Двигаясь в Новоалександровске по улице Набережной в восточном направлении, в районе перекрёстка с улицей Дружбы не уступил дорогу и врезался в "Хонду Цивик". В результате аварии две 20-летние пассажирки последнего автомобиля получили ушибы.
18 февраля
В 8.25 водитель КАМАЗа, выполняя правый поворот с улицы Береговой на улицу Надречную в Невельске, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с микроавтобусом "Азия Топик". В результате аварии пострадали 3 человека:
-20-летняя жительница Невельска (закрытая черепно-мозговая травма, перелом височной области, закрытая травма шейного отдела позвоночника) госпитализирована в хирургическое отделение;
-20-летний житель Невельска (сотрясение мозга);
- 48-летний водитель автобуса (ушибы грудной клетки и коленного сустава).
В 16.30 водитель "Мицубиси Челленджер" при выезде с территории дома № 68 по улице Сахалинской не уступил дорогу "Мазде Бонго" и столкнулся с ней. В результате 17-летняя пассажирка "Челленджера" получила ушиб скуловой кости.
За трое суток сотрудниками ГИБДД выявлено 699 нарушений правил дорожного движения: в том числе 31 человек управлял автомобилем, не имея прав, 17 - находясь в состоянии алкогольного опьянения. 30 пешеходов оштрафовано за нарушение ПДД. 12 автомобилей помещено на специальную охраняемую стоянку.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009