Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

15 февраля на Сахалине зарегистрировано 4 ДТП - сводка ГИБДД

В четверг 15 февраля в Сахалинской области зарегистрировано 4 ДТП, все - столкновения автотранспорта. В результате этих аварий 5 человек получили травмы различной степени тяжести.
В 22.15 водитель "Тойоты Королла", разворачиваясь в районе дома номер 63 по улице Пуркаева, столкнулся с двигавшимся попутно "Тойотой Кариб", водитель которого получил ушиб грудной клетки.
В 15.15 водитель "Тойоты Марк II" при движении по трассе между СПТУ-1 и перекрёстком улиц Лесной и проспекта Мира не учёл сложных погодных условий и столкнулся со встречным УАЗом. В результате ДТП водитель иномарки получил ушибленную рану лба.
В половине седьмого вечера водитель "Тойоты Короллы", двигаясь по улице Ленина в районе дома номер 306, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с джипом "Ниссан Террано", который в свою очередь ударил микроавтобус "Хёндай Грейс". В результате дорожной аварии непристегнутая ремнем безопасности 36-летняя пассажирка "Тойоты" получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга.
В 11 часов в Поронайском районе на трассе Южно-Сахалинск - Оха произошло столкновение двух иномарок. 37-летний житель села Малиновка, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял "Тойотой Виста", выехал на полосу встречного движения и столкнулся с "Тойотой Марк II", которой управлял житель села Буюклы. В результате аварии тяжёлые травмы получили две пассажирки "Марк II": у 28-летней женщины - закрытый перелом шейного отдела позвоночника, у ее 46-летней матери - перелом обоих коленных суставов.
Кроме ДТП, при которых люди получили телесные повреждения, за сутки по области зарегистрировано 29 аварий, при которых транспорт получил незначительные механические повреждения.
Как сообщает группа пропаганды безопасности дорожного движения областной ГИБДД, за сутки сотрудниками автоинспекции выявлено 228 нарушений правил дорожного движения. 10 человек управляли автомобилями, не имея прав, 8 - в состоянии алкогольного опьянения. 6 пешеходов оштрафовано за нарушение ПДД. 8 автомобилей помещено на специальную охраняемую стоянку.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Самая свежая информация producer Taxifolin здесь.