Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Подведены итоги конкурса "Благотворитель года - 2006" среди предприятий и организаций Южно-Сахалинска

В общей сложности участники оказали помощь на сумму более сорока миллионов рублей. Благодаря их поддержке администрации Южно-Сахалинска удалось реализовать проекты в социальной сфере областного центра.
Помощь благотворителей получили учреждения здравоохранения и образования, культуры и спорта. В частности, для МУЗ "Детская городская больница" был приобретен ультразвуковой сканер. В здании школы №17 отремонтирован обеденный зал.
При содействии организаций и предприятий в городе прошли несколько культурно-массовых мероприятий.
За счет выделенных средств оказана поддержка городским организациям инвалидов и детским домам Сахалинской области. Помощь получили воинские части. Часть средств пошла на благоустройство и ремонт улиц.
Меценаты приняли участие в обустройстве часовни на о. Монерон, храма в Макарове, Свято-Покровского мужского монастыря в Корсакове.
Победители определились в нескольких номинациях. Победителем конкурса в номинации "Меценат" стала общественная организация "Южно-Сахалинский Ротари Клуб". В номинации "Индивидуальный предприниматель" лауреатом признана Ан Хва Дя. ГУСП "Совхоз Тепличный" лидировал в номинации "Милосердие". В номинации "Доброе сердце" конкурсная комиссия отметила ОАО "Старк" и ООО "Перспектива-93". Компания "Старстрой" названа лучшим "Социальным партнером". "За содействие в развитии спорта" отмечено ООО "Максима". Лавры в номинации "Меценат" достались ООО "Сах-Рио". Государственное унитарное предприятие "Автодорпроект" и ООО "Культурный центр" удостоились звания "Предприятие - благотворитель года".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009