Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Вчера на Сахалине в ДТП пострадали три человека

За прошедший вторник, 9 января, на территории Сахалина зарегистрировано 3 ДТП, при которых пострадали 3 человека, сообщает группа пропаганды безопасности областной ГИБДД.
В 9 часов утра 49-летний водитель "Тойоты Чайзер", двигаясь в северном направлении в районе перекрёстка улицы Хабаровской и проспекта Мира, объезжал попутный автомобиль. Неверно выбрав боковой интервал до двигавшейся навстречу "Тойоты Фан Карго", совершил с ней столкновение. После этого "Фан Карго" отбросило на двигавшийся в южном направлении джип "Мицубиси Паджеро". В результате происшествия водитель "Тойоты Фан Карго" получил ушиб мягких тканей темени, подкожную гематому. Все водители не были пристегнуты ремнями безопасности.
В 13.45 водитель "Ниссан Сафари" при движении через перекрёсток проспекта Мира и улицы Пограничной не уступил дорогу и сбил 58-летнюю женщину, переходившую дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в западном направлении. Диагноз пострадавшей: ушибы поясницы и грудной клетки.
В 16.10 в Корсакове водитель грузовика "Исудзу" совершил наезд на 43-летнюю женщину, которая переходила проезжую часть улицы Вокзальной вне пешеходного перехода в районе магазина №1. В результате аварии женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, перелом рёбер и предплечья.
За минувшие сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 229 нарушений правил дорожного движения. 8 человек управляли автомобилями без прав, 2 в состоянии алкогольного опьянения. 4 пешехода привлечено к административной ответственности за нарушение ПДД. 2 автомобиля помещено на специально охраняемую площадку.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009