Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В ДТП у поселка Соловьевка на корсаковской трассе погибли 2 человека

Группа пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД области сообщает: за прошедшие сутки, 28 декабря, на дорогах Сахалина зарегистрировано 3 ДТП, в которых 2 человека погибло, 2 получили травмы различной степени тяжести.
В дежурную часть ГИБДД поступило сообщение из медучреждения о том, что 27 декабря в 15 часов женщина-водитель, управляя "Тойотой Королла", сбила 56-летнего мужчину, который переходил проезжую часть улицы Комсомольской в неустановленном месте, в районе дома №194. В результате ДТП пешеход получил закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга..
Вчера в 16.15 31-летний житель Корсакова на "Тойоте Короне" на 28-м километре автотрассы Южно-Сахалинск - Корсаков, в районе поселка Соловьевка из-за несоблюдения дистанции столкнулся с движущейся впереди попутно "Тойотой Короллой". После этого "Корону" вынесло на полосу встречного движения, где иномарка столкнулась с самоходным автокраном, причем основной удар пришелся на водительскую сторону легковушки, а "Королла" оказалась в кювете. В результате лобового столкновения водителя "Короны" зажало в автомобиле, от полученных травм он скончался на месте. Его тело извлекали сотрудники МЧС. Пассажир умер в автомобиле "Скорой помощи" по дороге в больницу.
В Охе по сообщению от пострадавшей зарегистрировано ДТП, произошедшее 16 декабря, при котором водитель с места аварии скрылся, однако в ходе оперативно-розыскных мероприятий был установлен.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009