Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

На Сахалине создается областная телевизионная компания

Губернатор Иван Малахов подписал распоряжение о создания областной телевизионной компании. Учредителем средства массовой информации "Телерадиокомпания ОТВ" (областное телевидение), создаваемого на правах структурного подразделения областного государственного учреждения "Издательский дом "Губернские ведомости", выступит департамент по печати, телерадиовещанию и связи Сахалинской области.
Департаменту поручено также утвердить устав редакции и до 20 января 2007 года обеспечить регистрацию новой телерадиокомпании.
"Издательский Дом "Губернские ведомости" должен внести изменения в свои структуру и штатное расписание, предусмотрев увеличение штатной численности и обеспечить принятие собранием журналистов "Телерадиокомпании ОТВ" устава редакции.
Издательскому дому поручено кроме всего прочего разместить сотрудников нового средства массовой информации в помещениях, соответствующих требованиям.
Главному финансовому управлению Сахалинской области поручено предусмотреть в областном бюджете на 2007 год для департамента по печати, телерадиовещанию и связи Сахалинской области средства на финансирование деятельности средства массовой информации "Телерадиокомпания ОТВ" (областное телевидение).
Комитет по управлению государственным имуществом Сахалинской области должен закрепить за областным государственным учреждением "Издательский Дом "Губернские ведомости" на праве оперативного управления имущество, находящееся в областной государственной собственности и предназначенное для осуществления деятельности по производству и выпуску теле- и видеопрограмм.
Контроль выполнения распоряжения возложен на руководителя аппарата администрации Сахалинской области Олега Намаконова.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009