Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Абоненты "Дальсвязи" смогут выбрать тарифный план до 21 января 2007 года

С 1 февраля 2007 года в России вводится новая система оплаты за услуги местной связи. Согласно новой тарифной системе, утвержденной Федеральной службой по тарифам РФ для ОАО "Дальсвязь", абонент-гражданин будет ежемесячно вносить плату за предоставление ему в пользование абонентской линии и будет иметь возможность выбора одного из трех тарифных планов - с повременной, абонентской или комбинированной системой оплаты.
Дальсвязь приняла решение ввести безлимитные тарифные планы ниже на 17-50% установленных ФСТ предельных тарифов. Утвержден переходный период до 21 января 2007 года - это даст возможность абонентам определить приемлемую для себя систему оплаты и подать соответствующее заявление в центры обслуживания компании "Дальсвязь". Если абонент не сделает своего выбора, то в отношениях с ним, начиная с 1 февраля 2007 года, будет применяться действующая в настоящее время система оплаты (абонентская - безлимитная либо повременная), предусмотренная заключенным с абонентом договором. Впоследствии перевестись на другой тарифный план можно будет, подав соответствующее заявление в соответствии с Правилами оказания услуг телефонной связи.
Для удобства абонентов-граждан с 10 декабря 2006 года Дальсвязь внедряет систему PIN-кодов, которая позволит быстро оформить заявление на переход с одного тарифного плана на другой посредством фиксированного телефона или доступа к сети Интернет. Для получения PIN-кода необходимо будет обратиться в абонентский отдел или центр обслуживания компании с паспортом. Организациям, предпринимателям и иным аналогичным категориям абонентов (при наличии технической возможности) предлагается выбрать абонентскую систему оплаты с неограниченным объемом местных телефонных соединений или повременную систему оплаты. Выбор системы оплаты оформляется соответствующим дополнительным соглашением к действующему договору. В случае отсутствия технической возможности повременного учета местных телефонных соединений абоненту-гражданину и организациям с 1 февраля 2007 года устанавливается абонентская система оплаты исходя из средней продолжительности разговоров (применяется в настоящее время), сообщается в пресс-релизе компании "Дальсвязь".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009