Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Южно-сахалинские "Черемушки" проиграли свою первую игру с ЦСКА

Детская дворовая команда "Черемушки" из Южно-Сахалинска провела свой первый поединок против московского ЦСКА-96. Как сообщил Андрей Хапочкин, который сопровождает команду, армейцы младше островных футболистов на два года, но, тем не менее, в их активе уже есть первое весомое звание - чемпионы России среди ДЮСШ.
Игра для лучшей команды турнира "Спорт против подворотни" началась крайне неудачно. В течение первых двух минут в воротах "Черемушек" побывало 4 безответных мяча. Тем не менее, такое обескураживающее начало не сломило наших юных футболистов. В течение последующих 10 минут они провели 4 опасные атаки, но на завершающей стадии немного неточно действовали Арестов и Боровский. В итоге первый тайм закончился убедительной победой ЦСКА-96 6:1. Во второй половине южносахалинцы немного освоились. Им удавалось отвечать практически на каждый забитый мяч своей голевой атакой, но на итоговом счете самоотверженная игра во втором тайме никак не отразилась. "Черемушки" уступили 3:9. В нашей команде мячи забили дважды Максим Арестов и однажды оставил армейского вратаря не у дел Алексей Саньков, игру которого, кстати, отметил наставник подрастающей армейской смены Дмитрий Хомуха.
Приятно отметить, что поболеть за юных южно-сахалинских футболистов пришли их бывшие земляки, которые теперь живут в столице. Семья из Александровска-Сахалинского прочла в интернете новость, что островные футболисты будут играть против москвичей, и в полном составе пришла поддержать их.
Игроки "Черемушек" также побывали на экскурсии по спортивным объектам Центрального спортивного клуба армии, посмотрели тренировку дублирующего состава и побывали на матче Лиги чемпионов между московским ЦСКА и португальским "Порту".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009