Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Глава компании "Canon Россия" посетил мэрию Южно-Сахалинска

Мэрию с официальным визитом посетил глава компании "Canon Россия" господин Кит Маскелл.
Всемирно известная корпорация намерена развивать бизнес на Дальнем Востоке и в качестве возможного места расширения производства рассматривает Южно-Сахалинск. В планах Canon - строительство цеха по выпуску копировально-множительной техники.
Первый вице-мэр Виталий Гомилевский поблагодарил представителей компании за проявленный к городу интерес и деловое предложение. "Администрация Южно-Сахалинска будущее развитие островной столицы видит в том, чтобы создавать свои производственные комплексы, на которых смогут трудиться жители нашего города. У нас разработан целый ряд социально-экономических проектов - это и строительство цеха по переработке твердых бытовых отходов, водозабора на р. Уюновка и многих других. Для воплощения их в жизнь мы намерены привлекать иностранных партнеров"
Виталий Гомилевский также подчеркнул, что предлагаемые городом проекты обладают достаточной инвестиционной привлекательностью и окупятся в течение нескольких лет.
Господин Маскелл отметил, что предложение администрации Южно-Сахалинска будет рассмотрено самым тщательным образом, так как для "Canon" участие в социальных проектах - хорошая возможность поддержания и популяризации бренда корпорации.
В свою очередь, Виталий Гомилевский заверил, что специалисты администрации в течение двух недель произведут предварительный экономический расчет на предмет рентабельности производства в нашем городе техники "Canon" и подготовят список предприятий, которые смогут стать полноправными партнерами корпорации с мировым именем.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009