Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Буйного пассажира рейса Москва - Южно-Сахалинск с борта самолета отправили в отделение милиции

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, 4 ноября экипаж группы задержания выехал на вызов в ресторан "Монетный двор" по проспекту Мира, 232. Там милиционеры задержали 28-летнего молодого человека, который, со слов администратора ресторана, пытался расплатится поддельной 100-долларовой банкнотой. При личном досмотре у него были обнаружены и изъяты еще 24 фальшивки.
Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска.
В понедельник в 12.00 из дежурной части ЛОВД аэропорта Южно-Сахалинска сотрудникам вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что на борту самолета, прилетевшего рейсом №107 "Москва - Южно-Сахалинск", один из пассажиров, находясь в состоянии алкогольного опьянения, учинил дебош. Поднявшись на борт, сотрудники вневедомственной охраны задержали и вывели 41-летнего гражданина, который, со слов экипажа и пассажиров, приставал к стюардессам, а затем и к попутчикам, которые пытались утихомирить его.
Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть ЛОВД.
В тот же день, в 14.12 сработала кнопка тревожной сигнализации в магазине "Черемушки-2" по улице Железнодорожной, 84. Там милиционеры задержали 19-летнего молодого человека, который, в то время как продавец обслуживала другого покупателя, вытащил из кассы около 30 тысяч рублей. Продавец заметила пропажу, подняла шум и нажала кнопку тревожной сигнализации. На шум вышла товаровед магазина, вместе с посетителями они задержали молодого человека и передали его милиционерам, при этом воришка пытался избавиться от денег, бросив их на пол.
Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009