Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В ночном ДТП на улице Железнодорожной погибли водитель и молодая пассажирка "Тойоты Висты"

Как сообщает группа пропаганды областной ГИБДД, за минувшие сутки на дорогах Сахалина в 6-ти ДТП пострадали 5 человек, трое погибли.
В 18.40 50-летний житель Анивы, управляя "Ниссан Террано", ехал по трассе Южно-Сахалинск - Холмск и в районе 19-го километра сбил идущего по проезжей части 63-летнего мужчину. От удара пешеход погиб на месте.
Целая серия ДТП произошла уже сегодня, около часа ночи, в областном центре. Неустановленный водитель "Тойоты Висты", двигаясь по улице Железнодорожной на север, в районе дома 130 выехал на встречную полосу и врезался в "Тойоту Кроун". 24-летний водитель "Кроуна" получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ссадины лица. Водитель и пассажирка "Висты", девушка лет 20-ти, скончались на месте. Эта машина принадлежит 26-летнему южносахалинцу, сейчас идет опознание погибших, чтобы установить, кто был за рулем. Никто из участников ДТП не был пристегнут ремнями безопасности.
Не прошло и пяти минут, как двигавшийся с превышением скорости по улице Железнодорожной на юг 23-летний водитель "Тойоты Марк-II", увидев ДТП, не справился с управлением и врезался в припаркованный у обочины автомобиль. От удара "Марк" вынесло на тротуар, где он сбил 25-летнего пешехода, отделавшегося ушибами и ссадинами ног. Водитель не пострадал.
Всего за минувшие сутки инспекторы ДПС выявили 213 нарушений ПДД, из них - 8 водителей без прав, шестеро были пьяны за рулем. За нарушение правил оштрафовано 4 пешехода. 3 автомобиля за различные нарушения были помещены на штрафстоянку.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009