Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Девять человек были травмированы в ДТП на Сахалине за прошедшие сутки

Как сообщает группа пропаганды областной ГИБДД, за минувшие сутки на дорогах Сахалина произошло 5 ДТП, в которых 9 человек получили различные травмы.
В два часа ночи на 7-м километре автодороги Корсаков - Новиково пьяный 39-летний водитель микроавтобуса "Тойота Хай Люкс" без госномеров неверно выбрал боковой интервал и врезался в стоящий у обочины "Мицубиси Кантер". В результате у водителя "Хай Люкса" - перелом коленного сустава и вывих бедра, у 49-летнего пассажира - ушибы голени, а у 37-летнего - рваная рана губы.
Сегодня в 00.30 16-летний водитель "Тойоты Карины" без госномеров, при выезде с второстепенной дороги - переулка Горького планировочного района Новоалександровск областного центра - не пропустил "Тойоту Королла", ехавшую по 2-й Хабаровской улице на север и столкнулся с ней. В результате пострадали водитель "Короллы" - у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, рваняа рана головы и пассажир "Карины" - у него закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, ушибы головы и рук.
Всего за минувшие сутки инспекторы ДПС выявили 302 нарушения ПДД, из них - 14 водителей без прав, трое были пьяными. Оштрафовано за нарушения правил 7 пешеходов.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009