Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В кафе "Лунный свет" посетители подрались с охраной

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, около 3.20 7 октября милиционеры экипажа группы задержания, двигаясь по улице Сахалинской областного центра, обратили внимание на 2-х молодых людей, которые возле казино "Корона" избивали мужчину. Подъехав, они увидели еще одного молодого человека, который, уже избитый, лежал рядом.
29-ти и 38-летний хулиганы были задержаны и доставлены в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства, а на место происшествия для потерпевших милиционеры вызвали бригаду "Скорой помощи".
Той же ночью, около 5 часов, на улице Поповича патрульные заметили молодого человека, который при виде них выкинул в кусты автомагнитолу и попытался убежать. Он был задержан и рассказал, что похитил магнитолу из автомобиля "Ниссан", который находится возле дома №70 по улице Чехова. По указанному адресу милиционеры нашли автомобиль со взломанными замками и без госномеров. Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
В воскресенье сработала кнопка тревожной сигнализации в магазине "Ольга". Прибыв на место, сотрудники вневедомственной охраны выяснили, что около 2 часов ночи туда зашла покупательница и совершила покупку на небольшую сумму (146 рублей). У продавца не оказалось мелочи для сдачи и она предложила покупательнице купить что-нибудь на 4 рубля. Женщина согласилась взять сигареты и доплатить недостающую сумму. Однако, взяв пачку сигарет, она ушла, не доплатив разницы. После этого продавщица выбежала из магазина и попыталась отобрать неоплаченную пачку сигарет. В ответ гражданка набросилась на нее и расцарапала женщине лицо. Продавец была вынуждена забежать в магазин и нажать "тревожную кнопку", так как покупательница продолжала угрожать ей физической расправой.
Задержанная милиционерами 23-летняя гражданка была доставлена в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
Вчера в 2.20 сработала "кнопка тревожной сигнализации" в кафе "Лунный свет" на улице Ленина. Прибыв на место, милиционеры задержали 51-летнего гражданина и его 32-летнюю подругу, которые, со слов работников кафе, устроили драку с охраной.
Как выяснилось, мужчина сделал заказ, употребил спиртные напитки и начал приставать к работникам заведения, ведя себя по-хамски. Охрана сделала ему замечание, дебошира попросили оплатить заказ и покинуть помещение. На это посетитель ответил отказом, стал грубить и ударил охранника, его подруга ударила другого охранника ногой. В результате началась драка, в которую были вовлечены и другие посетители кафе. После прибытия сотрудников милиции драка была остановлена, посетитель согласился оплатить заказ, но при оплате бросил деньги в лицо администратору, из-за чего снова началось побоище, которое немедленно пресекли. Задержанные были доставлены в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009