Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сотрудники вневедомственной охраны поймали насильника несовершеннолетней на месте преступления

По сообщению пресс-службы управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, около 16 часов 6 октября сработала тревожная сигнализация в судебном участке №25 по улице Украинской областного центра. Прибывшим на место экипажем группы задержания был задержан 30-летний гражданин, который во время судебного слушания мешал ведению процесса, а на сделанное ему судебным приставом замечание устроил с ним драку, нанеся ему телесные повреждения.
Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
В тот же день "тревожная кнопка" сработала в магазине "Столичный" по улице Сахалинской. На месте к прибывшим милиционерам обратился охранник супермаркета, который указал на гражданина, который нанес телесные повреждения женщине. При опросе было выяснено следующее: 27-летний мужчина возле магазина стал избивать свою бывшую жену, но ей удалось вырваться и обратится за помощью к сотрудникам "Столичного". Бывший муж зашел в магазин и уже там стал угрожать женщине. После этого сотрудники магазина были вынуждены нажать "тревожную кнопку".
Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
В 23.30 в субботу сработала тревожная сигнализации в диско-клубе "Джамп", по проспекту Мира,56. Там прибывшими сотрудниками вневедомственной охраны были задержаны трое мужчин - 24-х, 26-ти 39-ти лет. Попытавшись пройти в клуб в состоянии алкогольного опьянения, они были остановлены охранником, а на его просьбу покинуть здание стали его избивать, причинив телесные повреждения различной степени тяжести. На место была вызвана бригада "Скорой помощи".
Задержанные были доставлены в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
В воскресенье сработала кнопка тревожной сигнализации, расположенная в сауне "Кыстау". Прибыв на место, милиционеры задержали 6 граждан. Они сломали в сауне водопроводный кран, причинив заведению ущерб в размере 3000 рублей, который отказались компенсировать.
Задержанные были доставлены в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства
В тот же день экипаж группы задержания проехал на вызов в район улицы 2-й Институской в планировочном районе Новоалександровск. Там к сотрудникам милиции обратилась 16-летняя девушка, которая сказала, что на соседнем пустыре ее изнасиловали. На месте преступления, милиционеры задержали гражданина, на которого потерпевшая указала, как на насильника.
Потерпевшая и задержанный были доставлены в дежурную часть ГОМ Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009