Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Молодого человека, разбившего камнем стеклянную дверь в гостинице "Нептун", нашли с помощью служебной собаки

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, сегодня в 4 часа утра экипаж группы задержания выехал на сработавшую "тревожную кнопку" в гостинице "Нептун" по улице Дзержинского. На месте к милиционерам обратилась администратор гостиницы и пояснила, что несколько минут назад она услышала звук разбивающегося стекла. Когда она подошла ко входной двери, то увидела разбитое стекло и камень в вестибюле. На место происшествия был вызван кинолог с служебно-розыскной собакой. При обследовании района собака дважды "указала" на 18-летнего молодого человека, который был задержан. При досмотре у него были изъяты плоскогубцы и ножницы. Для чего эти вещи были нужны ему ему в 4 часа утра, молодой человек пояснить не смог. Задержанный доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
Вчера группа задержания выехала в поселок Луговое на улицу Северную. Там к экипажу обратилась 59-летняя хозяйка дома, которая указала на 47-летнего мужчину, который пытался выломать дверь в ее дом, угрожал ей физической расправой и требовал отдать какую-то куртку. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть ГОМ Южно-Сахалинска.
Около 19.30 в районе дома №85 по улице Сентябрьской к экипажу группы задержания обратилась 15-летняя девушка, которая рассказала, что несколько минут назад гражданский муж матери, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал их избивать, однако ей удалось убежать. Посадив потерпевшую в служебный автомобиль, милиционеры проехали к месту проживания девушки, где сотрудниками был задержан 36-летний мужчина. Задержанный был доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009