Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

Сахалинцы проявляют все больший интерес к вложениям в фондовый рынок - Банк Москвы

В рамках road-show по городам России управляющая компания Банка Москвы 25 сентября провела пресс-конференцию в Южно-Сахалинске, посвященную вопросам функционирования паевых инвестиционных фондов в России, формированию новых отраслевых ПИФов и развитию сети агентских пунктов по продажам паев ПИФов в регионе. В пресс-конференции приняли участие генеральный директор УК Банка Москвы Елена Касьянова, директор Южно-Сахалинского филиала Банка Москвы Иван Пятков, начальник аналитического управления Банка Москвы Кирилл Тремасов.
Как отметил на пресс-конференции директор Южно-Сахалинского филиала Банка Москвы Иван Пятков, "динамика продаж паев в филиале показывает интерес клиентов к вложениям в фондовый рынок: только за первое полугодие 2006 года объем продаж в три раза превысил аналогичный показатель за весь 2005 год. Средняя сумма, с которой сегодня сахалинцы участвуют в рынке коллективных инвестиций, составляет порядка 250 тыс. рублей. При этом они проявляют себя как рисковые вкладчики и показывают наибольший интерес к ОПИФ "Красная площадь - акции компаний с государственным участием" и другим фондам акций".
Южно-Сахалинский филиал в сети Банка Москвы является лидером по объему привлеченных вкладов физических лиц. Это - показатель высокого уровня доверия со стороны вкладчиков и значительного потенциала их сбережений.
"Повышению интереса клиентов к рынку коллективных инвестиций способствует и постоянно расширяющая агентская сеть по операциям с паями ПИФов УК Банка Москвы, - отметила генеральный директор Управляющей компании Банка Елена Касьянова. - В частности, с сентября в дополнительном офисе Южно-Сахалинского филиала Банка Москвы в городе Корсаков можно купить паи наших паевых инвестиционных фондов".

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

http://bankir-invest.ru/ трейдеры фондового рынка условия обучения.