Южно-Сахалинский местный общественный фонд
«Дикая природа Сахалина»

Главная

В Корсакове два солдата и студент украли в магазине лоток с мороженым

Как сообщает пресс-служба управления вневедомственной охраны при УВД Сахалинской области, в пятницу, 22 сентября, в 22.40 экипаж группы задержания выехал в магазин "Экспресс", расположенный по улице Поповича, 18б. Там сработала кнопка тревожной сигнализации. На месте милиционеры задержали нетрезвую 31-летнюю женщину, которая громко выражалась нецензурной бранью и оскорбляла продавцов. Задержанная доставлена в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска для дальнейшего разбирательства.
23 сентября в 12.46 сработала "кнопка", расположенная в помещении паспортно-визовой службы Южно-Сахалинска по пр. Победы 6а. Прибыв на место, сотрудники задержали и доставили в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска 18-летнего молодого человека, находящегося в местном розыске за совершение кражи.
24 сентября в 1.12 экипаж группы задержания ОВО при Корсаковском ГОВД выехал на сигнал "тревожной кнопки", сработавшей в магазине "Флотский". Там милиционеры задержали двух 19-летних парней, которые, со слов продавцов, вместе с большой компанией зашли в магазин, отвлекли продавцов и похитили из морозильной камеры лоток с мороженым. Получив у продавцов описание остальных молодых людей, сотрудники ОВО приступили к поискам. На территории детского сада был задержан похожий по описаниям продавцов 20-летний молодой человек, которого в дальнейшем опознали как одного из нападавших. В ходе дальнейшего патрулирования, на территории школы №4, сотрудниками были замечены молодые люди, несшие лоток с мороженым, которые, увидев милицейский автомобиль, бросили его и скрылись.
Задержанными оказались двое военнослужащих срочной службы и учащийся южно-сахалинского медицинского колледжа. Похищенное возвращено владельцам, задержанные доставлены для дальнейшего разбирательства в дежурную часть Корсаковского ГОВД
Сегодня в 2.10 экипаж группы задержания выехал по вызову в ресторан "Гагарин" Южно-Сахалинска. Там к милиционерам обратился персонал, указавший на мужчину, который с их слов, находясь в помещении ресторана в состоянии алкогольного опьянения, отказался оплатить счет и размахивал перед ними удостоверением сотрудника ФСБ, а также угрожал связями, которые он имеет в УВД города. Мужчина был задержан, при досмотре у него был обнаружен складной нож, а также фальшивое удостоверение сотрудника ФСБ. Задержанный для дальнейшего разбирательства доставлен в дежурную часть УВД Южно-Сахалинска.

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009